Datum : 22. Juli 2024

Herzlich willkommen bei den Martinsspatzen

dem Kinderchor der Pfarrei Luhe

Zum Mitmachen sind alle Mädchen und Buben ab der 1. Klasse eingeladen, die gerne singen und Gemeinschaft erleben.
Die Singstunden finden jeweils am Mittwoch von 16 - 17 Uhr im Pfarrheim St. Martin in Luhe statt. Die aktuellsten Termine und Informationen werden im Pfarrbrief veröffentlicht.

Die Martinsspatzen gestalten Familiengottesdienste, Feste und Feiern in der Seelsorgegemeinschaft und führen u. a. jedes Jahr ein großes Krippenspiel auf.
2016 gab es sogar eine Musicalaufführung.
Neben der Musik stehen Basteln, Spiele, Feste, Ausflüge usw. auf dem Programm.

Die Kinder werden vom Martinsspatzenteam betreut:

• Leitung: Pfarrhausfrau Rita Gleißner
  • Luise Köllner
  • Petra Irlbacher

Bei Interesse steht Ihnen Rita Gleißner gerne für nähere Infos zur Verfügung (Tel.: 09607/369)

.

spatzen gruppenfoto