Erstkommunion

Die Erstkommunion wird am Sonntag, den 11. Oktober 2020 ab 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Luhe gefeiert. Da die Plätze in der Kirche begrenzt sind, können an der Feier nur die Eltern und Geschwister der Kommunionkinder an der Feier in der Pfarrkirche teilnehmen.

Für alle Angehörigen und weiteren interessierten Personen übertragen wir die Erstkommunionfeier wieder per Livestream auf unserem YouTube-Kanal. Das "Event" wurde bereits erstellt und Sie können es bereits jetzt verlinken. Des Weiteren hat unser Kamerateam technisch etwas nagelegt. So steht jetzt eine weitere Kamera zur Verfügung, die 3 Positionen im Altarraum flexibel ausleuchten kann. Die drei bisher genutzten Positionen werden dann vom Altar aus in die Gläubigen gerichtet sein, damit auch die Erstkommunionkinder sichtbar werden. Bis am Sonntag wird auch die eigene V-DSL Leitung aus dem Kinderhaus in die Kirche installiert sein.

Firmung

Die im Sommer ausgefallene Firmung feiern wir am Freitag, den 06. November in der Pfarrkirche in Luhe. Ähnlich der Erstkommunion sind hier die Beschränkung der Mitfeiernden in der Pfarrkirche gültig.

Die Firmfeier übertragen wir auch per Livestream auf YouTube.

Firmcheck